文化交流

佛山市大沥书法家协会到我市开展采风活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-19 10:09:09 阅读:1,060字体: | |

应我市书画院的邀请,12月15日至16日,佛山市南海区大沥书法家协会组织会员20多人到我市开展采风活动。

市委常委、宣传部长洪锡鸿对大沥书法家协会采风团一行的到来表示欢迎,希望书法家们通过走访采风,挖掘陆丰人文历史,领略革命老区的古景风貌,创作出更多更好讴歌党和国家及汕尾陆丰的作品。

期间,采风团一行先后走访了市文化中心、甲子文化艺术中心、金厢滩观音岭风景区,以及历史悠久、驰名海内外的碣石镇玄武山名胜古迹,深入了解我市文化艺术、人文历史、自然景观、宗教文化。在观光过程中,书法家们对我市深厚的文化底蕴、大量珍贵寺藏文物、红色古迹以及优美的自然景观流连忘返、赞叹不已,并与我市书画院同行亲切交流,现场挥毫泼墨,赠送作品,相互交流,共同提高书画创作水平。

(陆宣)


分享到:

QR:佛山市大沥书法家协会到我市开展采风活动

扫一扫分享该新闻