陆丰要闻

请您关注陆丰市广播电视台抖音号 从现在起至12月2日13时 转发点赞评论示范带

发布者:admin 发布时间:2021-11-28 9:51:31 阅读:811字体: | |

我市乡村振兴示范带第三季擂台赛将于12月2日晚, 在东海镇上海村如期开擂。 届 时,龙潭湖谷、浪漫荷香、薪火蓝湾三条示范带将同台PK项目建设资金。为让广大群众参与示范带擂台赛活动,上述三条示范带短视频已推送上陆丰市广播电视台抖音号。从现在起至12月2日中午1点钟前,支持哪条示范带,请您转发、点赞、评论。 您的参与,是对我市示范带建设的真诚支持和热情鼓励。下面,让我们一起观赏上述三条示范带短视频的精彩画面。

操作步骤:

打开抖音APP——搜索“陆丰市广播电视台”官方抖音号 ——为您喜欢的示范带投票。

文章配图
文章配图

分享到:

QR:请您关注陆丰市广播电视台抖音号 从现在起至12月2日13时 转发点赞评论示范带

扫一扫分享该新闻