陆丰要闻

我市加强“三甲地区”禁毒工作

发布者:admin 发布时间:2021-11-27 17:57:43 阅读:777字体: | |

11月22日,我市召开“三甲地区”禁毒工作会议,贯彻落实汕尾和陆丰市委常委会有关禁毒工作会议精神,通报近期全市禁毒工作情况,对“三甲”地区年底禁毒各项重点工作作了部署。

会议对“三甲”地区年底加强禁毒清理清查、摸排、涉毒追逃、重点人员管控、污水检测等重点工作作了强调布置。

会议要求“三甲地区”要全面贯彻落实汕尾和陆丰市委主要领导对禁毒示范创建的指示要求,以无制毒窝点、无藏毒之处、无贩毒市场、无涉毒逃犯、无新增吸毒人员的“五条路径”要求,持续推进禁毒严打高压举措,保持全民禁毒的浓厚氛围,全力消除涉毒隐患。

据悉,今年以来,在汕尾、陆丰两级党委政府的正确领导下,我市禁毒工作以巩固禁毒成果,创建禁毒示范城市为目标,取得了长足发展,截至今年第三季度,整治突出毒品问题专项行动和禁毒示范创建考评成绩均在汕尾排名第一,毒情形势呈现持续好转态势。


分享到:

QR:我市加强“三甲地区”禁毒工作

扫一扫分享该新闻