乡镇信息

潭西镇:打通农村党员教育培训“最后一公里”

发布者:admin 发布时间:2021-10-11 10:04:27 阅读:506字体: | |

10月9日晚上,潭西镇举办农村党员“夜校”培训班,邀请农业专家为近百名基层党员干部讲授畜禽免疫知识。

胡壮盛是潭西镇的一名基层党员,由于白天工作忙,苦恼没有时间学习。党员“夜校”的开办,正好解决了他工学矛盾的难题,也满足了他增强本领能力的渴望。

参训党员 胡壮盛:我十分喜欢这种学习的方式。通过今晚的学习,让我进一步了解了动物免疫接种是预防各种动物传染病所采取的综合性预防措施中十分关键的环节,对保障养殖业的健康发展,促进农民增收发挥着重要作用。下来,我会把所学的知识应用到工作实际当中,更好的服务潭西经济社会发展。

潭西镇表示,将以让党员干部长期受教育为出发点、发力点,努力办好农村党员“夜校”,使之成为广大党员的“加油站”、乡村振兴的“充电桩”,在提高农村党员素质、转变基层干部作风、拉近干群关系、构建和谐社会中发挥积极作用,切实打通农村党员教育培训“最后一公里”。


分享到:

QR:潭西镇:打通农村党员教育培训“最后一公里”

扫一扫分享该新闻