乡镇信息

城东街道党群服务中心:打通服务群众“最后一公里”

发布者:admin 发布时间:2021-10-08 10:51:31 阅读:507字体: | |

10月7日上午,城东街道党群服务中心举行揭牌仪式,正式投入使用,从根本上改善办公条件、提升对外形象,打通服务群众“最后一公里”。

据悉,城东街道党群服务中心从筹建到建成,历时11个月。中心内设立办事大厅、人大联络站、党群活动中心及财政结算中心等,并将陆续配备相关配套设施和管理制度。该中心将着力打造成服务党员的“红色家园”、服务群众的“亲民平台”、党员干部教育的“学习基地”和城东发展的“生产力促进中心”。

城东镇政务服务中心负责人 蔡昌坤:第一是一窗多办,老百姓过来办理业务,到任何一个窗口都可以办理。第二亮点,就是一地多办,只要是汕尾户籍的群众,政务中心都可以受理,这样更加方便了群众。

该中心表示,将以“马上就办、办就办好”为原则,积极建设功能完善、设施先进、制度健全、管理规范的党群服务中心,最大限度地为辖区党员群众、企业单位提供便捷、高效的服务,努力做到“群众动嘴,干部跑腿”。

城东镇副镇长 林贵标:我镇将完善服务中心的运营机制,在硬件设备、人员培训、营业整合方面要下大功夫,做实做深街道政务服务改革后半篇文章,切实推进基层审批服务便民化,高效化。


分享到:

QR:城东街道党群服务中心:打通服务群众“最后一公里”

扫一扫分享该新闻