社会民生

“粤菜师傅”培训送教下乡 培养烹饪技能人才

发布者:admin 发布时间:2021-10-08 10:50:23 阅读:418字体: | |

日前,由市人社局组织实施的“粤菜师傅”送教下乡培训活动,走进桥冲镇桥冲村“粤菜师傅”特色培训点。当地40多名学员参加为期14天培训,掌握厨艺技能,更好地实现就业创业。

林先生:非常感谢政府给我们提供了学习的方便,让我们能够在家门口就可以得到培训,让更多的人乐意来学习技能,通过这段时间的“粤菜师傅”课程培训,让我学习到更全面的厨师技术,也对自已接下来的就业、创业充满了信心。

近年来,我市以“粤菜师傅”工程培训中心为龙头、就业指导中心为辅助,餐饮企业为实操平台的长短期相结合的培训体系,通过一带十、十带百的厨艺“传帮带”方式,推进“粤菜师傅”工程,培养更多烹饪技能人才,提升学员就业创业能力,助力我市乡村振兴。


分享到:

QR:“粤菜师傅”培训送教下乡 培养烹饪技能人才

扫一扫分享该新闻