部门动态

国庆我在岗 禁毒不打烊 市禁毒办开展禁毒宣传进景区暨党史学习教育活动

发布者:admin 发布时间:2021-10-06 9:51:05 阅读:436字体: | |

浓厚氛围,助力全市禁毒示范创建活动。

活动现场,通过在景区悬挂禁毒横幅,播放《健康人生 绿色无毒》《永不退让》等主题禁毒公益宣传片,摆放禁毒展板,派发禁毒宣传资料,展示毒品仿真模具和讲解禁毒知识,向游客和群众宣传禁毒政策法律,介绍各类常见毒品与新型毒品的相关知识,耐心解答群众提出的有关毒品问题,并通过涉毒案例让群众充分意识到毒品的危害,教育群众要与毒品违法犯罪行为作斗争,坚决抵御毒品的危害。

高大、帅气、萌萌的广东禁毒卡通形象大使“粤虎”最吸引眼球。它不停地向游客和群众招手或派发禁毒宣传小册子。群众见“粤虎”这么可爱,纷纷与其拍照留念,提醒自己时刻保持禁毒意识,树立“健康人生,绿色无毒”理念。

期间,市禁毒办党员民警还开展党史学习教育活动,在红色文化馆接受红色熏陶,切实推动党史学习教育走深迈实。党员民警纷纷表示,要铭记历史,弘扬红色传统,传承红色基因,汲取红色力量,为推动陆丰禁毒示范创建作出应有贡献。


分享到:

QR:国庆我在岗 禁毒不打烊 市禁毒办开展禁毒宣传进景区暨党史学习教育活动

扫一扫分享该新闻