部门动态

陆丰公安:开展禁毒统一清理清查行动 备战国庆安保

发布者:admin 发布时间:2021-09-29 17:27:47 阅读:497字体: | |

9月27日下午,市公安机关组织警力联合碣石镇在碣石地区开展推进平安建设暨禁毒专项整治统一行动,深入推进全市“平安建设”工作,全力创建全国禁毒示范城市。

市委常委、碣石镇党委书记黄贤锐参加行动作了讲话。要求全体人员要提高认识,克服麻痹思想;要依法依规,做到严格执法、文明执法;要严守工作纪律、注意安全,确保行动取得成效。

此次行动出动警力300多人,分为5个清查组,7个交通整治组,以逐家逐户排查的方式,全面清理清查各种治安及安全隐患,全面收缴毒品、枪支、弹药、刀具等违禁物品;严厉查处各类无牌无证车辆,查处酒驾、毒驾和无证驾驶、不按规定佩戴安全头盔等交通违法行为,抓捕各类在逃人员,严厉打击各类现行犯罪。同时对群众矛盾进行先期处置,把矛盾风险化解在群众身边,把平安幸福守护在群众身边,让全市人民群众度过一个平安祥和的国庆假期。


分享到:

QR:陆丰公安:开展禁毒统一清理清查行动 备战国庆安保

扫一扫分享该新闻