社会民生

“阳光征兵”电脑随机派号 确定49名新兵名单和去向

发布者:admin 发布时间:2021-09-11 10:19:41 阅读:401字体: | |

9月9日,我市举行2021年下半年“阳光征兵”电脑随机审批定兵现场会,对70名双合格青年以电脑随机派号的方式,最终确定49名新兵名单和去向。

据了解,今年下半年我市体检和政治考核双合格的应征青年216名,除146名提前预定新兵对象和符合优先入伍条件兵员直接确定去向外,其余应征青年以电脑随机派号方式确定入围名单和去向。

在公证人员现场监督下,市征兵办工作人员利用广东省征兵工作定兵电脑随机派号系统,遴选出入围名单;再由现场领导采取抽号方式确定去向选择顺序。技术人员按照电脑随机定兵操作流程,随机确定去向安排。最终去向分配名单除现场公布外,也将在市、镇两级张榜公布。


分享到:

QR:“阳光征兵”电脑随机派号 确定49名新兵名单和去向

扫一扫分享该新闻