社会民生

记者暗访陆城环境卫生和市政管理情况

发布者:admin 发布时间:2021-09-08 9:54:37 阅读:441字体: | |

9月6日晚上,记者深入陆城主要路道和群众关注的地点,就陆城环境卫生和市政管理情况进行暗访调查。

在河图岭路,一块写着“此处严禁倒垃圾,违者罚款500元”的温馨提示牌放在路边特别醒目,但现场仍有一堆垃圾未清理。在河图岭的另一侧,有小堆的生活垃圾丢在路边,个别商铺将商品摆到路边人行道。

在北堤路市文化中心门口,一到晚上,这里曾经小商贩云集、噪声四起。当晚八时三十分左右,记者发现在这里没有小商贩占道摆摊,现场一片平静,路道显得宽敞,车辆通行顺畅。

在龙山桥西侧的中国工商银行门口,记者发现,这里有近10家小商贩成“一”字型在路边摆摊。这里是严管路段,又是一个重要的交通路口,过往的车辆络绎不绝。这样人车混杂,容易发生交通事故,希有关部门管一管。


分享到:

QR:记者暗访陆城环境卫生和市政管理情况

扫一扫分享该新闻