陆丰要闻

汕尾市住建局到我市检查指导城乡建设领域工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-19 16:21:23 阅读:389字体: | |

3月16日,由汕尾市住建局副局长蔡曙光带领的检查组一行,到我市检查指导城乡建设领域工作,并对相关工作提出要求。

汕尾市住建局检查组一行,先后深入到上英镇、潭西镇等地,实地察看我市镇级生活污水处理设施建设运行及农村房屋安全隐患排查整治等开展情况。

据悉,我市镇级已建成的污水处理厂有碣石污水处理厂和甲子污水处理厂,两厂采用BOT模式进行建设,其它未建成的14个镇级污水厂,通过启动陆丰市整市推进生活污水处理设施建设PPP项目进行建设。目前,各项目建设进展顺利。

检查中,汕尾市住建局检查组要求我市要切实贯彻落实中央、省级环保督察反馈问题整改工作,部门协调配合,加大项目资金投入,在确保安全生产的同时,按照时间节点,进一步加快推进我市城乡基层设施各项目建设。


分享到:

QR:汕尾市住建局到我市检查指导城乡建设领域工作

扫一扫分享该新闻