陆丰要闻

我市部署建筑工程安全生产工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-19 16:20:49 阅读:383字体: | |

3月17日下午,我市召开全市建筑工程安全生产工作会议,部署今年建设工程安全生产工作。

市政府副市长郑伟锋到会并作了讲话。要求全市各企业、各责任主体要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要明确责任,严格管理,切实把建筑施工安全生产责任落到实处。要健全制度,强力整治,充分认识搞好安全文明施工的重要性,以对人民群众生命财产高度负责的态度,全面加强安全生产工作监管,落实企业主体责任,牢牢守住安全生产底线,切实采取行之有效的措施,坚决防范和遏制各类安全生产事故,确保全市建筑施工安全生产形势稳定,切实保障人民群众生命财产安全。

会议总结去年以来全市建筑安全生产工作,分析了存在问题,对今年建筑安全生产工作进行具体部署。


分享到:

QR:我市部署建筑工程安全生产工作

扫一扫分享该新闻