陆丰要闻

我市召开2021年宣传思想工作会议

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-05 9:18:13 阅读:829字体: | |

2月3日下午,我市召开宣传思想工作会议。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,传达学习贯彻全国、全省宣传部长会议、全省网信办主任会议、文明办主任会议以及汕尾市宣传部长会议精神,总结2020年工作,分析当前形势,安排部署2021年工作。

市委常委、宣传部长洪锡鸿出席会议并作讲话。要求各地、各部门要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,主动服务统筹推进疫情防控和经济社会发展工作大局;要聚焦主题主线,扎实做好庆祝中国共产党成立100周年各项活动。紧抓重点群体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。把牢正确方向,营造团结昂扬向上的思想舆论氛围。强化价值引领,着力提升文化软实力和社会文明程度。压紧压实责任,坚决筑牢意识形态领域安全防线。坚持党建引领,全面加强党对宣传思想工作的全面领导。宣传思想文化战线要坚持守正创新,坚持问题导向,紧盯补齐短板弱项研究硬招实招,努力提升全市宣传思想文化工作的质量和水平,为陆丰奋力裂变发展、实现蓝色崛起贡献宣传力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议传达了全省、汕尾市宣传部长会议精神和全国、全省网信办主任会议精神,以及全国、全省文明办主任会议精神,并就相关工作进行安排部署。


分享到:

QR:我市召开2021年宣传思想工作会议

扫一扫分享该新闻