陆丰要闻

林义清到各单位检查指导消防安全工作

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-30 9:55:30 阅读:798字体: | |

1月29日上午,市委常委、常务副市长林义清带领有关部门负责同志,到市交通运输局、市文广旅体局和市住建局检查指导消防安全工作,对相关工作提出要求。

林义清一行先后来到市交通运输局、市文广旅体局和市住建局,并召开座谈会,详细了解各单位消防安全责任制贯彻落实情况、消防安全管理等情况。

林义清要求各单位要进一步提高政治站位,消除麻痹思想,及时排查和整改各类消防安全隐患,坚决遏制和预防火灾事故发生。要明确目标,层层落实消防安全主体责任,坚决查封不能按时整改和整改不到位的场所,切实保障人民群众生命财产安全。要加大宣传力度,提高全民消防安全意识,全力营造岁末年初良好的安全生产环境,为我市安全生产形势持续稳定提供坚强保障。


分享到:

QR:林义清到各单位检查指导消防安全工作

扫一扫分享该新闻