陆丰要闻

曾晓佳、叶健德到我市调研扶贫项目

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-29 11:00:59 阅读:820字体: | |

1月27日下午,汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳,汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥叶健德到我市桥冲镇调研扶贫项目,强调要跟紧帮扶造血项目落地,巩固扩大扶贫工作成果。

曾晓佳、叶健德先后深入桥冲镇新时代文明实践所、站项目建设现场、桥冲村综合市场,实地察看了解文化扶贫、产业扶贫项目运营情况,对省出版集团有限公司驻村帮扶工作取得的成效表示肯定。要求我市及桥冲镇、村要充分借助省属国企帮扶的力量,跟紧帮扶造血项目落地,建成并运营好桥冲镇新时代文明实践所、站和桥冲村综合市场项目,多开展群众喜闻乐见的文化活动,满足村民群众精神文明需求,全面深化移风易俗改革工作,同时要激发群众消费活力,扩大综合市场经营效益,从而提高贫困群众和村集体经济收入水平,进而巩固扩大扶贫工作成果。

市领导洪锡鸿、卓思聪参加调研。


分享到:

QR:曾晓佳、叶健德到我市调研扶贫项目

扫一扫分享该新闻