陆丰要闻

海丰县党政考察团到我市学习交流

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-27 15:55:38 阅读:812字体: | |

1月26日,海丰县党政考察团到我市开展学习交流活动,深入交换彼此在推进社会各项事业发展中的好经验、好做法,携手奋进把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠。

汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠,市委副书记、市长许伟明,对海丰县委书记郑俊雄,县委副书记、县长郭文炯率领的党政考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来陆丰经济社会发展情况,特别是去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下坚持党建引领,统筹推进疫情防控和经济社会发展,讲真话、干实事、走正道、创实业,奋力推动陆丰实现裂变式高质量发展,为汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠贡献力量。

陈德忠、许伟明指出,“海陆丰,兄弟情”,海丰与陆丰历史以来关系密切、感情深厚。作为汕尾建设沿海经济带靓丽明珠的排头兵、主力军,两地要深入学习交流,加强沟通合作,携手奋进,共创辉煌,以新担当、新作为推动汕尾经济社会实现加速腾飞。

郑俊雄、郭文炯对我市近年来经济社会的快速发展给予高度赞赏。同时表示,要认真学习借鉴我市在海洋经济、乡村振兴、市政建设等方面的先进理念和工作经验,结合海丰实际,充分应用到各项工作中去,推动当地经济社会发展,共同开创海陆丰美好明天。


分享到:

QR:海丰县党政考察团到我市学习交流

扫一扫分享该新闻