陆丰要闻

市十五届人大常委会召开第四十一次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-26 9:54:21 阅读:383字体: | |

1月25日下午,市十五届人大常委会召开第四十一次会议。市人大常委会主任彭薏菁主持会议。市人大常委会副主任沈伟贤、陈俊中、杨少维、张家利、李秋河等市十五届人大常委会组成人员出席会议。市委常委、常务副市长林义清列席会议。

会议传达学习市委十三届十四次全会精神,并结合市人大工作提出贯彻落实措施。会议强调,要深刻领会把握市委全会精神,认真贯彻落实市委决策部署,以更加务实的工作作风,找准人大工作的着力点和切入口,融入其中、参与其中、实践其中,扎实推动市委全会各项决策部署落地落实。

会议表决通过《陆丰市人民代表大会常务委员会关于召开陆丰市第十五届人民代表大会第六次会议的决定》,决定陆丰市第十五届人民代表大会第六次会议于2021年2月5日在陆城召开。

会议表决通过陆丰市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)等会议文件,提请市十五届人大六次会议审议。

会议经表决,通过接受林奕志同志辞去市政府副市长职务的决定;决定任命叶伟健同志为陆丰市人民政府副市长、市公安局长,免去林奕志同志的陆丰市公安局长职务。同时,举行了新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。


分享到:

QR:市十五届人大常委会召开第四十一次会议

扫一扫分享该新闻