部门动态

省妇联领导到我市开展调研和慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-07 10:08:13 阅读:466字体: | |

1月5日下午,省妇联副主席杨佳到我市开展慰问困难妇女儿童家庭,调研女性进村(社区)“两委”和村(社区)妇联同步换届工作。

省妇联调研组一行到我市后,深入到东海镇东风社区的单亲特困母亲家庭和孤儿进行慰问,向她们送上了慰问金。勉励这些单亲特困母亲要树立“自尊、自信、自立、自强”的精神,凭自己辛勤劳动争取早日实现脱贫致富。鼓励这些孤儿要认真读好书,做一名懂事、勤奋好学的好孩子,长大成才回报社会。同时希望社会各界多关心爱护这些孩子,让孩子有一个健康的成长环境。

随后,省妇联调研组一行来到东海镇乌坎村,详细了解村(社区)换届女性进“两委”工作进展等情况。充分肯定了我市各级妇联组织配合当地党委政府,全力推动女性进村(社区)“两委”所付出的努力。同时要求各级妇联组织要紧紧抓住村(社区)“两委”换届有利契机,主动作为,积极参与,切实增强妇女群众参选参政的意识和能力,全力推进优秀女性进村“两委”和妇联换届选举工作有序进行。

(陆宣)


分享到:

QR:省妇联领导到我市开展调研和慰问活动

扫一扫分享该新闻