信息公开栏

爱心企业为碣石镇捐赠2台负压救护车

发布者:admin 发布时间:2023-01-12 10:10:19 阅读:104字体: | |

为进一步提升疫情防控与急救工作条件,保障群众的生命健康,推进基层医疗卫生发展。1月11日,深圳爱心企业向碣石镇捐赠了2辆负压救护车,用实际行动支持碣石镇医疗卫生事业的发展。市委常委、碣石镇党委书记黄贤锐出席活动。

据了解,2辆负压救护车由深圳市至远投资有限公司捐赠,总价值60多万元。负压救护车能实现“负压隔离”,被称为“最强口罩”,主要用于危重感染患者的转运与抢救,可以最大限度地避免医患人员间的交叉感染,以及病毒对外部环境的污染。此次捐赠将提升碣石镇医疗卫生的救治能力,为当地医疗救治工作提供有力保障。

防疫工作开展以来,碣石镇涌现出一大批爱心企业、爱心人士,捐资捐物、奉献爱心,他们的倾情助力,既为疫情防控工作凝聚起强大合力,也为这场战“疫”增添了温暖和感动。


分享到:

QR:爱心企业为碣石镇捐赠2台负压救护车

扫一扫分享该新闻