信息公开栏

陈德忠开展春节走访慰问活动

发布者:admin 发布时间:2023-01-12 10:09:52 阅读:110字体: | |

新春将至送祝福,倾听民声递温暖。1月11日,汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠率队到东海街道,看望慰问部分离休干部、老党员、百岁老人和困难群众,向他们送上节日问候和美好祝福。

走进老党员李美娇、李炳利家中,陈德忠与他们亲切话家常、谈发展,倾听他们对陆丰经济社会发展的意见建议。谈起家乡日新月异的变化,两位老党员说家乡翻天覆地的新面貌令人耳目一新,深切感受到百姓的幸福生活蒸蒸日上。陈德忠叮嘱他们要保重身体。希望老党员继续发挥好党员的先锋模范作用,广泛宣传党的路线方针政策,及时反映群众呼声,积极建言献策,与市委、市政府一道,齐心协力推动陆丰在高质量发展、竞争力提升、现代化建设中新裂变、新崛起。

在离休干部赵长富、周伟的家中,陈德忠关切地询问他们的身体和生活状况,并送上新春的美好祝福。陈德忠说,过去一年,全市上下心往一处想、劲往一处使,有力推动宜居宜业宜游美丽新陆丰建设迈上新台阶。这些成绩的取得离不开老干部打下的坚实基础和给予的关心支持。要求相关部门要用心用情做好老干部服务保障工作,不断创新老干部服务举措,努力让老干部时时安心、舒心、暖心。同时希望老干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续发光发热,为陆丰高质量发展贡献智慧和力量。

春节将至,困难群众过的怎么样,陈德忠一直记挂在心。在困难群众家中,他详细了解困难群众的家庭情况和实际困难,鼓励大家坚定信心,努力进取,把日子越过越好。要求当地党政和相关部门落实纾困帮扶政策,用心用情用力帮助群众解决困难、过好生活,让困难群众真切感受到党和政府的关心关怀。

在看望慰问百岁老人时,陈德忠悉心询问老人健康情况。他说,家有一老如有一宝。叮嘱老人要保持愉悦的心态,家属要照顾好老人的日常起居。并为他们送上诚挚的问候和美好的祝福。

市领导林传兴、叶君玉、洪锦宗参加活动。


分享到:

QR:陈德忠开展春节走访慰问活动

扫一扫分享该新闻