社会民生

“陆丰味道”美食文化节创业就业论坛在葭湖古寨举行

发布者:admin 发布时间:2023-01-02 9:50:38 阅读:633字体: | |

1月1日上午,“陆丰味道”美食文化节创业就业论坛在葭湖古寨举行,现场有多位创业青年分享自己的创业故事,宣传“陆丰味道”系列美食品牌培育建设的扶持政策和创业路径,让更多群众加盟“陆丰味道”。

论坛上,创业青年卓俊美、王彬彬、李华、张祖顺等上台作了发言,分享自己的创业故事和经验,鼓励大家要把握好当前创业就业的难得时机,踊跃参与“陆丰味道”系列美食品牌培育建设行动,为自己、为社会创造更多的价值。

据了解,这次创业就业论坛,旨在突出做好乡村振兴示范带“经营”文章,有机结合陆丰风土人情、传统美食和特色文化,培育建设具有“陆丰味、大众味、文化味”的“陆丰味道”品牌,让广大群众进一步认识到“陆丰味道”这一成本低、风险少,有生意、能赚钱,味道美、口碑好,可持续、有潜力的万众就业创业工程,以小切口推动大裂变、小餐桌撬动大消费、小生意推动大创业、小门店推动大产业,进一步刺激消费,拉动内需,促进就业创业。

创业青年 卓俊美:为什么这个时候还要开酒楼呢?家馨食府是秉承“陆丰味道”为宗旨,好出品、好服务。真正做到以客为尊,带动家乡建设,为景观示范带添光增彩,在家门口就可以吃到五星级酒店的出品。


分享到:

QR:“陆丰味道”美食文化节创业就业论坛在葭湖古寨举行

扫一扫分享该新闻