社会民生

美食音乐相伴 尽享美好时光 “陆丰味道”首届美食文化节举办新年音乐会

发布者:admin 发布时间:2023-01-02 9:50:21 阅读:787字体: | |

2022年12月31日晚上,在城东街道葭湖古寨,“陆丰味道”首届美食文化节新年音乐会在跨年之夜上演。美食与音乐交融,让前来游玩体验的市民尽享美好时光。

作为“陆丰味道”首届美食文化节的活动之一,精彩纷呈的新年音乐会吸引了大批市民前往,在这个特殊的夜晚与美食音乐相伴,向极不平凡的2022年道别,将心中的梦想化作奋进的力量,奔赴2023年新的起点。

市民黄女士与好友结伴而行,在欣赏音乐和品尝美食中体验浓浓的烟火气,感受新年的喜庆氛围。

市民 黄女士:来到这个古寨感觉挺好的,有音乐会,还有一些吃的,人挺多的,感觉还不错。

在大人们玩得开心的同时,小朋友们也共同感受着跨年的氛围,许下了对新一年的美好期望和祝福。

小朋友:我希望新的一年学习突飞猛进,然后学会其它的技能,最后祝大家身体健康。

小朋友:祝我们的国家繁荣昌盛。在新的一年里祝大家身体健康、万事如意、平安喜乐。

小朋友:祝大家新年快乐,身体健康。

据了解,围绕实现共同富裕目标,我市把恢复和扩大消费摆在优先位置,突出做好乡村振兴示范带“经营”文章,有机结合陆丰风土人情、传统美食和特色文化,培育建设具有“陆丰味、大众味、文化味”“三味融合”的“陆丰味道”工程。作为全面推广“陆丰味道”品牌的重要活动,为期4天的“陆丰味道”首届美食文化节通过举办一系列丰富多彩的活动,搭建起一个让市民沉浸式感受陆丰文化与美食相互交融的舞台,有效刺激消费,拉动内需,促进全民就业创业,实现以小餐桌撬动大消费、小生意推动大创业、小门店推动大产业、小切口推动大裂变。


分享到:

QR:美食音乐相伴 尽享美好时光 “陆丰味道”首届美食文化节举办新年音乐会

扫一扫分享该新闻