陆丰要闻

省地方志办调研组到我市调研指导工作

发布者:admin 发布时间:2022-09-25 11:51:50 阅读:601字体: | |

9月23日,省地方志办公室党组成员、副主任丘洪松带领调研组一行,到我市调研指导我市地方志工作。市政府副市长叶君玉随同活动。

省地方志调研组一行察看了我市地方志馆建设情况,并前往陂洋镇,参观我市乡村振兴示范带建设成果和红色文化。调研组对我市乡村振兴示范带建设成效和宣传红色文化成果予以肯定。希望我市要以党史学习教育为契机,把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,用好红色资源,讲好红色故事,传承红色基因,发展红色经济。同时要认真做好年鉴编纂出版工作,使年鉴真正起到记录发展、教育后人的作用。

期间,省地方志办调研组一行在陂洋镇芹洋村红军烈士陵墓瞻仰红军烈士纪念碑,并向烈士献花致敬。


分享到:

QR:省地方志办调研组到我市调研指导工作

扫一扫分享该新闻