陆丰要闻

我市召开新时代文明实践所(站)全覆盖建设工作调度会

发布者:admin 发布时间:2022-08-25 10:18:36 阅读:825字体: | |

8月23日晚上,全市新时代文明实践所(站)全覆盖建设工作调度会召开。会议传达贯彻汕尾市和我市领导干部大会精神,强调要树起新时代文明实践所(站)建设的新旗帜,以最强决心、最新思路、最大力度、最实举措,推进新时代文明实践所(站)在8月底完成全覆盖工作任务。市委常委、宣传部部长胡芳出席作了讲话。

会议指出,新时代文明实践中心(所、站)建设工作,是当前宣传思想文化领域一项十分重要的工作。

会议强调,一要全面强力攻坚。按照汕尾市委、陆丰市委部署要求,高标准、严要求打造新时代文明实践所(站),8月底要实现全域覆盖;二要整合各类资源。要层层落实责任,明确工作任务,互相借智借力,实现资源共享,合力推进各项实践活动有效开展,进一步厘清文明实践工作“做什么”和“怎么做”的问题,凝心聚力,鼓足干劲,力争“要做好”“做得好”;三要紧贴百姓需求。要确保阵地资源整合到位、体制机制建设到位、服务群众精准到位,把文明实践与群众精神文明建设结合起来,整合力量、盘活资源,让新时代文明实践的成果能够真正惠及百姓,推动形成家风正、村风淳、乡风美的良好社会风尚。


分享到:

QR:我市召开新时代文明实践所(站)全覆盖建设工作调度会

扫一扫分享该新闻