陆丰要闻

我市发放第四次安全生产有奖举报奖励金35000元

发布者:admin 发布时间:2022-08-13 20:42:20 阅读:619字体: | |

8月12日下午,我市举行第四次安全隐患和安全生产违法有奖举报奖励金发放仪式,向热心积极提供安全隐患和安全生产违法违规问题线索的市民发放举报奖金共35000元。此次受理安全生产违法违规线索98条,查实有效线索50条。

据了解,自陆丰市人民政府发布《陆丰市人民政府关于对安全隐患和安全生产违法违规行为实施有奖举报的公告》以来,全市共受理热心市民举报提供安全生产违法违规线索928条。经排查核对查实,其中有效线索问题434条,累计共发放奖励金153500元。从根本上消除安全事故隐患,有效遏制了重特大事故发生。市有关部门呼吁广大市民积极参与安全生产监管工作,发现身边安全隐患和安全生产违法违规行为主动进行举报。我市安全隐患和安全生产违法有奖举报电话:0660—8612789。


分享到:

QR:我市发放第四次安全生产有奖举报奖励金35000元

扫一扫分享该新闻