陆丰要闻

市委理论学习中心组举行专题学习会 学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会重要讲话精神

发布者:admin 发布时间:2022-07-24 10:00:53 阅读:872字体: | |

7月22日晚,市委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会重要讲话精神,贯彻省委、汕尾市委会议精神,研究我市贯彻落实意见。汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠主持会议并讲话。市委副书记、市长高火君,市人大常委会主任彭薏菁,市政协主席曾向镇,市委副书记陈建华出席会议。

陈德忠强调,要深入学习、深刻领会总书记重要讲话精神的重要意义,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来。坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,实干当先、奋勇争先,扎扎实实办好陆丰的事,为汕尾加快建成沿海经济带靓丽明珠和革命老区高质量发展示范区,为广东走在全国前列、创造新的辉煌坚决扛起陆丰担当、作出陆丰贡献。

陈德忠强调,要扎实办好陆丰的事,切实把忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”体现在实际行动上。要紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,奋力“三大行动”,打好“六大会战”,高质量填好“两张报表”,奋力推动裂变发展、蓝色崛起迈出坚实一步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

陈德忠强调,要加强组织领导,认真抓好学习,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神摆上重要日程,把总书记这次重要讲话同总书记对广东一系列重要讲话、重要指示结合起来,与学习省第十三次党代会精神结合起来,推动学习入心入脑、见行见效。要精心组织宣传报道,创新宣传方式方法,广泛开展群众宣讲,推动总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。要把学习成效转化为工作成效,突出问题导向、目标导向、结果导向,确保各项工作落地落实、见行见效。

会上,高火君、彭薏菁、曾向镇、陈建华、林传兴、辛海分别做学习交流发言。市委理论学习中心组成员参加会议。


分享到:

QR:市委理论学习中心组举行专题学习会 学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会重要讲话精神

扫一扫分享该新闻