陆丰新闻

汕尾陆丰召开禁毒示范创建第二季度考评工作座谈会

发布者:admin 发布时间:2022-07-05 10:11:45 阅读:617字体: | |

6月30日,汕尾市和陆丰市召开禁毒示范创建第二季度考评工作座谈会。通过听取汇报、实地检查、查阅台账等方式,对我市禁毒示范创建第二季度工作进行考评。

考评组听取市禁毒创建办、市应急管理局、市文广旅体局工作汇报,实地检查市应急管理局、市文广旅体局禁毒示范创建开展情况,查阅东海镇、城东镇、东海中学、城东镇中心小学禁毒工作台账。

考评组对我市在禁毒示范创建工作采取的强有力措施和取得的工作成效给予充分肯定。要求我市坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,严格按照国家、省以及市委、市政府关于禁毒工作的决策部署,继续坚持“以打开路,打防并举,综合治理,以创促建”工作思路,纵深推进禁毒示范城市创建,走出一条陆丰特色的毒品治理之路,全力打造“无毒陆丰”,为党的二十大胜利召开营造国泰民安的社会环境。


分享到:

QR:汕尾陆丰召开禁毒示范创建第二季度考评工作座谈会

扫一扫分享该新闻