信息公开栏

甲西镇大陂村:整治人居环境 建设美丽宜居村庄

发布者:admin 发布时间:2022-06-22 9:58:07 阅读:43字体: | |

6月20日,甲西镇集中镇政府村“两委”干部及全镇网格联防员、保洁员,在大陂村开展人居环境大清理大整治,以实际行动推进乡村振兴,打造美丽宜居村庄。

行动中,大家分组分队,纷纷化身成了“红色”搬运工和“绿色”践行者,手拿清扫工具,带着“应清必清”、“能清必清”的决心,对村内广场、村庄巷道、房前屋后、沟渠塘坝等区域卫生死角、“脏乱差”现象进行清理整治,并把清理出来的杂草脏物等及时清运。同时还出动4部作业机械,对村内长满杂草的空地和村道两侧沟渠垃圾进行清理,有序推进人居环境整治工作。

据了解,甲西镇以党建引领,以乡村振兴示范带建设为抓手,以集中整治改善一个村、带动全镇各村建设美丽宜居村庄为导向,全力推动全镇人居环境大提升,营造干净、整洁、有序的圩镇环境。


分享到:

QR:甲西镇大陂村:整治人居环境 建设美丽宜居村庄

扫一扫分享该新闻