陆丰要闻

市政协十一届二次会议举行学习培训会

发布者:admin 发布时间:2022-06-14 11:08:37 阅读:580字体: | |

6月13日下午,市政协十一届二次会议举行学习培训会。出席市政协十一届二次会议的政协委员在市委党校集中参加学习培训。

学习培训会邀请到汕尾市政协副秘书长林勉勉作了专题辅导报告。他结合多年政协工作经验,用通俗易懂的语言和生动具体的事例,就人民政协性质、地位、作用、职能、履职原则和方式、委员的权利和义务以及委员意识培养与履职能力塑造等方面内容,进行了深入浅出的讲解,思想站位高、知识专业、内涵丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,使政协委员们对履职工作“是什么”“干什么”“怎么干”有了更进一步的认识。

市政协副主席林达克主持学习培训会,要求全体委员结合自身实际继续深入学习领会,学有所悟、学有所获、学有所用,切实提高履职意识和履职能力,做懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的政协委员,努力干出新时代政协工作新业绩,为陆丰实现新裂变、新崛起贡献政协智慧和力量。


分享到:

QR:市政协十一届二次会议举行学习培训会

扫一扫分享该新闻