陆丰要闻

市政协十一届二次会议举行临时党委(扩大)会议

发布者:admin 发布时间:2022-06-14 11:08:19 阅读:535字体: | |

6月13日上午,市政协十一届二次会议举行临时党委(扩大)会议。

市政协党组书记、主席、市政协十一届二次会议临时党委书记曾向镇在会上作讲话。他指出,市政协十一届二次会议是在深入贯彻落实省第十三次党代会精神,落实省委“1+1+9”、市委八个“坚定不移”工作部署,以新担当新作为奋力开创陆丰工作新局面的新形势下召开的一次政治盛会。大会临时党委和各党支部要发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,从政治和组织保障上为大会预定任务的完成做好准备和保障。要发挥党组织领导核心作用,强化思想政治引领;要严肃会风会纪,确保会议风清气正;要正确行使民主权利,确保大会各项议程圆满成功。

市委副书记陈建华主持会议,介绍了市政协十一届二次会议临时党委和各临时党支部组成人员有关情况。要求临时党支部书记、各讨论组召集人要进一步统一思想认识,积极履职尽责,严肃会风会纪,确保大会圆满成功。


分享到:

QR:市政协十一届二次会议举行临时党委(扩大)会议

扫一扫分享该新闻