乡镇信息

甲子镇开展社会治安防控和禁毒、安全生产排查整治行动

发布者:admin 发布时间:2022-06-04 19:35:46 阅读:1,031字体: | |

6月2日晚上,甲子镇党委镇府组织全体干部职工、村(社区)“两委”干部、驻村(社区)干部和民警、辖区派出所民警、全网格联防队员380人组成执法队伍,在辖区开展大排查大整治统一行动,深入推进创建全国禁毒示范城市、交通安全大整治、打好禁毒和“双反”攻坚战,清理整治各类社会治安和安全生产隐患,维护社会大局持续稳定,营造平安和谐社会环境。

这次行动分为15个组,主要以辖区范围内的群租房、KTV、沐足店等娱乐场所为重点,对各类场所房屋内的冰箱、衣柜里的物品以及杂物间、闲置房间等隐蔽部位进行细致检查,并对可疑人员现场进行盘查,并告知场所使用者凡发现有各类违法犯罪行为的,应及时向公安机关报告。同时,对港口、码头沿岸涉渔船舶开展排查。

据统计,此次行动共清查群租房85栋,KTV、酒店民宿、沐足按摩店、网咖等场所30间,未发现异常现象。


分享到:

QR:甲子镇开展社会治安防控和禁毒、安全生产排查整治行动

扫一扫分享该新闻