陆丰要闻

情系家乡 雁话未来我市大学生回乡就业创业充满信心

发布者:admin 发布时间:2022-05-04 16:26:30 阅读:918字体: | |

4月28日,市委组织部、市人社局、团市委、市教育局联合开展“情系家乡,雁话未来”–陆丰籍大学生返乡就业创业交流活动。30名陆丰籍大学生代表参加了活动。

座谈会上,市人社局、团市委、市教育局分别介绍了我市机关企事业单位岗位需求情况、人才引进相关政策和返乡大学生就业创业等优惠政策。希望陆丰籍大学生关注家乡、宣传家乡,讲好家乡故事,积极参与家乡建设,为家乡发展贡献聪明才智。同时表示,将多渠道搭建见习供需对接平台,帮助更多高校毕业生通过见习积累经验,及早就业。

期间,30名陆丰籍大学生观看了陆丰宣传片,参观了金厢银滩、陆丰植物龙生态农业发展有限公司、中天科技南海海缆有限公司、明阳新能源科技有限公司等景点和企业,亲身体验家乡新变化,增加了对家乡的了解和回乡就业创业的信心。

陆丰籍大学生 黄熙:通过今天一路参观学习,我们发现,我们陆丰家乡环境、就业环境都变得越来越好,我们大学生也非常愿意回来家乡,投身于家乡的建设中。


分享到:

QR:情系家乡 雁话未来我市大学生回乡就业创业充满信心

扫一扫分享该新闻