陆丰要闻

我市坚持统筹协调 为建设粤东蓝色经济崛起示范区夯实发展基础

发布者:admin 发布时间:2022-01-12 10:42:34 阅读:1,074字体: | |

我市认真学习贯彻汕尾市第八次党代会精神,坚持统筹协调,为建设粤东蓝色经济崛起示范区夯实发展基础。
我市突出抓好乡村振兴,围绕“五大振兴”“九大攻坚”,聚焦“八个美丽”,高质量建成6条示范带,织密水利、交通、能源、信息、市政“五张网”,全力打造陆丰乡村振兴4.0版本;用好用活驻镇帮镇扶村政策红利,实现巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。突出抓好镇域改造升级,加快改善镇圩面貌,进一步提升颜值品位,打造一批在全市乃至全省具有示范性的陆丰镇街振兴样板。突出抓好陆城首位度建设和城市规划建设,推动中心城区扩容提质,不断提升城市精细化管理水平,打造美丽宜居“数字城市”“智慧城市”“生态城市”。

分享到:

QR:我市坚持统筹协调 为建设粤东蓝色经济崛起示范区夯实发展基础

扫一扫分享该新闻