乡镇信息

上英镇村书记论坛:党建引领 推动示范带建设

发布者:admin 发布时间:2022-01-05 11:25:58 阅读:933字体: | |

12月29日晚上,上英镇举办村书记论坛活动,以浮头村党建引领乡村振兴、干群齐发力推动景观示范带建设为示范典型,在全镇掀起比学赶超、赛龙夺锦、推动景观示范带建设热潮。

据了解,浮头村在镇党委、政府的领导下,坚持和加强党的全面领导,充分发挥党员示范带动作用,真抓实干,大力实施乡村振兴战略,按照“注重发挥红色文化、田园风光等优势”“串联红色村”“乡村漫游、农旅观光、文化体验等一体美丽乡村景观带”要求,推动示范带创建工作,努力实现乡村全域美丽、全面振兴。

上英镇表示,将突出“红色旅游+山、水、田、村”,着力推动特色农业与田园观光相结合,把上英镇打造成产、乡、景一体化融合发展的陆城西部大花园。


分享到:

QR:上英镇村书记论坛:党建引领 推动示范带建设

扫一扫分享该新闻