乡镇信息

湖东镇:开展禁毒清理清查及社会治安大排查

发布者:admin 发布时间:2022-01-01 20:49:51 阅读:49字体: | |

12月30日下午,湖东镇组织力量集中开展禁毒清理清查及社会治安大排查行动。

行动前,市委常委、宣传部部长胡芳要求全体人员要提高政治站位,提高工作标准,以更高的质量、更严的要求深入推进大排查,加强宣传引导,在社会上形成良好的平安建设氛围。

这次行动,湖东镇组织镇政府全体干部、镇执法队、专职消防队、驻村干警、村(社区)“两委”干部、网格联防队员等,分为2组10多个小分队,对长湖、定壮等村开展清理清查行动,全面落实“五无”“五有”“五加大”“九防九禁止”,做到村不漏组、组不漏巷、巷不漏户、户不漏间、间不漏角。此次行动未发现异常情况或线索。

湖东镇表示,接下来将按照市委、市政府部署要求,深入推进“1+N”项专项清理清查,让广大人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日。


分享到:

QR:湖东镇:开展禁毒清理清查及社会治安大排查

扫一扫分享该新闻