陆丰要闻

【聚焦党代会】聚人心 鼓士气 党代表热议大会报告

发布者:admin 发布时间:2021-10-26 9:49:16 阅读:536字体: | |

10月25日上午,中国共产党陆丰市第十四次代表大会隆重开幕。汕尾市委常委、陆丰市委书记陈德忠代表中共陆丰市第十三届委员会所作的工作报告引发党代表的热议。大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻好市党代会精神,结合工作实际,凝心聚力、砥砺前行,为陆丰奋力裂变发展,实现蓝色崛起,努力建设宜居宜业宜游美丽新陆丰贡献陆丰力量。

党代表 徐鸿亮:德忠书记在大会上做的报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,报告处处闪耀着新时代、新阶段、新发展理念和新发展格局的光芒,报告充分体现了市委高度的政治担当,敢为人先 奋勇争先的精气神,报告从七个方面 实事求是地总结了过去五年的阶段性成果,并提炼了九条宝贵的经验。我们将积极响应市委号召,以报告为行动指南,明确重点工作和目标任务,为陆丰奋力裂变发展,实现蓝色崛起贡献甲子力量。

党代表 余海扬:今天上午聆听了德忠书记代表十三届市委所作的工作报告,可以说是倍感振奋、倍添信心、倍增干劲,报告既客观总结了过去五年取得的成绩,又科学谋划了未来五年的发展路径,是今后一个时期全市经济社会发展和党的建设各项工作的行动纲领和前进指南,对此,我将立足本职岗位认真履行职责,为推动此次党代会确定的各项目标任务,从“纸上蓝图”转化为“壮丽实景图”作出应有的贡献 。

党代表 余文集:报告主题鲜明、鼓舞人心、催人奋进,描绘了我市未来五年的实体蓝图。作为一名基层党代表,我将传达贯彻好这次党代会精神,严格按照报告指出的工作思路、工作目标、工作措施,认真对镇的工作进行分析研判,把镇的发展融入到全市发展大局中来,打造全省禁毒示范教育基地,加快建设农旅融合示范镇建设 。

党代表 陈映慧:陈德忠书记在报告中指出,要以“两个文明”协调发展为重点,建设文化强市。作为一名乡镇宣传干部,我要始终牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化 、展形象的使命任务,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,挖掘甲东红色文化资源,传播正能量,只争朝夕,不负韶华,为陆丰奋力裂变发展,实现蓝色崛起贡献力量。


分享到:

QR:【聚焦党代会】聚人心 鼓士气 党代表热议大会报告

扫一扫分享该新闻