陆丰要闻

【国庆我在岗】我市加强景区景点疫情防控和消防安全监管

发布者:admin 发布时间:2021-10-07 15:14:42 阅读:880字体: | |

国庆期间,市文广旅体局执法队伍,深入到东海镇上海村、金厢银滩、周恩来渡海处公园、沙滩体育文化公园、浅澳村和玄武山旅游景区等地,检查督导国庆期间旅游景区疫情防控和安全生产工作。

执法队伍重点检查景区疫情防控是否全面,消防疏散通道、安全出口是否通畅,易燃易爆物品存放使用是否符合要求,以及消防设备设施安全性能是否有效保障,安全生产应急预案是否落实,景区消防安全防范管理是否到位。要求各景区景点要强化安全监管,严格落实常态化疫情防控各项措施,全力保障游客人身安全和合法权益。要提高安全意识,提升突发事件和紧急情况应对处理能力,将疫情防控和安全生产各项工作落到实处,为游客提供一个放心、舒适的旅游环境。


分享到:

QR:【国庆我在岗】我市加强景区景点疫情防控和消防安全监管

扫一扫分享该新闻