社会民生

线上线下齐发力 助力农特产品做大做强

发布者:admin 发布时间:2021-10-03 9:44:34 阅读:585字体: | |

近日,市科工信局组织市电商公共服务中心,举行农特产品线上线下结合推广展销活动。

在市农业特产品展销中心展厅内,参展的产品不仅品种多、更有满满的“陆丰味道”。大安蒜头、博美腐枝、陂洋荔枝、萝卜、高美茶叶、竹笋等陆丰农产品琳琅满目,各个展位前挤满了前来选购试吃的市民。

市民 黄先生:我今天进入陆丰电商展厅,发现陆丰农特产品非常多也非常好,我今天专门来买腐枝,支持陆丰农特产品销售发展。

市电商公共服务中心负责人 卓文斌:此次活动,服务中心采取线上线下相结合的形式,线上推出节庆套餐及相关活动单品,以此展示和销售陆丰市扶贫产品和本地农业特产品。线下联合各地服务站同步开展活动,通过走进去、带出来的方式,帮助农户解决卖货难难题。

近年来,我市紧抓电商发展机遇,以自身独特的自然环境和人文环境优势,通过专业供应链聚合本地优势产品,坚持线上线下相结合的“双线”作战模式,拓宽我市农业特产品销售市场,提升品牌影响力和知名度。

市科工信局副局长 范俊垒:自2020年10月开展省级电子商务进农村综合示范项目以来,全市电商产业发展势头很好,日渐成为推动我市经济发展的新动力,电子商务在我市已逐步进入到农业 、工业、文化、旅游、金融、商贸等各个领域,有力的推动我市的经济发展和乡村振兴。

据悉,本次活动从9月9日至10月9日,为期一个月,为中秋、国庆增添节日气氛。


分享到:

QR:线上线下齐发力 助力农特产品做大做强

扫一扫分享该新闻