乡镇信息

碣石镇角洋村:化压力为动力 扭转落后局面

发布者:admin 发布时间:2021-09-07 10:20:08 阅读:354字体: | |

今年8月份,按照全市人居环境整治工作督查评比要求,碣石镇督查评比工作组对全镇人居环境整治工作进行测评,角洋村被碣石镇评为“最脏乱差村”。

碣石镇角洋村共有4个自然村,总人口4900多人。该镇在人居环境整治工作督查评比时发现,该村空地杂草、池塘漂浮物无清理,“门前三包”落实不到位,建筑和生活垃圾乱堆放、清理不及时等问题,综合分数排名倒数第一,被评为8月份“最脏乱差村”。

角洋村针对存在的问题进行整改,并对下来做好人居环境整治工作作出表态。

碣石镇角洋村党总支部书记、主任 谢炳钦:在8月份被镇评为最脏乱差村,我村针对存在问题,马上组织两委干部、保洁员、志愿者,连续多天进行整改,清理清运杂物杂草等垃圾,我们将化压力为动力,确保整改到位,以实际行动扭转落后局面。


分享到:

QR:碣石镇角洋村:化压力为动力 扭转落后局面

扫一扫分享该新闻