陆丰要闻

我市推广应用“中小融”平台 提高银企对接效率

发布者:admin 发布时间:2021-07-11 20:29:47 阅读:468字体: | |

为进一步优化我市金融服务生态,推广应用“中小融”平台。7月9日,我市召开广东省中小企业融资平台汕尾专区2021年下半年度宣传推广工作协调会。要求各地各相关单位把推广省中小融平台汕尾专区作为深化金融改革的重要抓手,提高中小微企业获得信贷便利化,确保按时保质完成汕尾交付的注册推广任务。

据悉,“中小融”平台推广应用,旨在加快推进汕尾银行业金融机构与企业金融数字化改革,充分发挥“金融科技”在优化营商环境方面的作用,着力解决汕尾中小企业融资难、融资贵、融资慢的问题,为广大企业和金融机构搭建信息共享和融资对接的桥梁,畅通企业融资渠道,推动金融机构实现信贷有效投放,有效提高银企对接效率。


分享到:

QR:我市推广应用“中小融”平台 提高银企对接效率

扫一扫分享该新闻