部门动态

市公安交警大队开展社会治安整治和交通安全整治统一行动

发布者:admin 发布时间:2021-06-05 19:22:26 阅读:498字体: | |

为维护好考试期间我市社会面治安秩序和交通安全秩序,市公安局于6月1日至6日期间,在东海、三甲和碣石开展社会治安整治和交通安全整治统一行动。

行动中,市公安交警大队分别在陆城国道324线陆丰穿成路段、陆城迎仙桥北侧桥头路口、南堤路东海镇府门口、陆城东海大道建设路口、城东大道与龙山大道交接处、北堤路与桥西大道交汇路口等主次干道,设立6个查缉卡点。查处酒驾、醉驾、毒驾、超载超员、遮挡车牌、飙车、无证驾驶、汽车类驾乘人员不按规定系安全带,以及摩托车、电动两轮车驾乘人员不按规定佩戴安全头盔等涉及摩电车辆交通违法,无牌无证摩托车上路行驶等违法犯罪行为、收缴车内违禁物品等交通违法违规行为;

此次行动,市公安交警大队出动警力150人次、警车30辆次,查获酒驾4宗、醉驾1宗、无证驾驶3宗,查处驾乘摩托车、电动两轮车不按规定佩戴头盔180宗,查扣、收缴无牌无证摩托车18辆,查处其他各项交通违法行为54宗;查处车辆违停101宗。现场教育纠正各项交通违法行为和不文明交通违法行为87宗。


分享到:

QR:市公安交警大队开展社会治安整治和交通安全整治统一行动

扫一扫分享该新闻