部门动态

市司法局部署司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节工作

发布者:admin 发布时间:2021-04-16 16:38:01 阅读:555字体: | |

4月14日下午,市司法局召开司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会,总结学习教育环节工作,动员部署整顿查纠整改环节工作。

会议通报市司法行政队伍教育整顿教育学习环节情况,并对查纠整改环节工作进行动员部署。要求全体工作人员要提高站位,坚持把学习教育贯穿始终。要坚持学习教育与查纠整改相结合,切实做到以学促查、以学促改、边学边改。要以高度的政治自觉,科学安排、强力推进、狠抓落实,扎实做好查纠问题环节的各项工作,努力推动全市司法行政系统队伍教育整顿取得过硬成果。

省驻汕尾指导组司法专班和汕尾市指导组参加会议,充分肯定我市司法行政系统开展队伍教育整顿的成效,对下来的查纠整改工作提出具体的指导意见。


分享到:

QR:市司法局部署司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节工作

扫一扫分享该新闻