部门动态

市公安局召开平安陆丰建设暨创建全国禁毒示范城市推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2021-03-08 9:27:32 阅读:463字体: | |

3月6日上午,市公安局召开平安陆丰建设暨创建全国禁毒示范城市推进会,传达贯彻落实汕尾市和我市会议精神,部署平安陆丰建设,推进全国禁毒示范城市创建。

市政府副市长、公安局长叶伟健出席会议并作讲话。他指出,推进平安陆丰建设和争创全国禁毒示范城市工作责任重大,使命光荣。要求全市公安机关要提高政治站位,深刻认识推进平安陆丰建设和禁毒示范创建工作的重要意义;要聚焦工作重点,综合整治推动平安陆丰建设及禁毒示范创建工作向更高水平发展;要坚持党建引领,强化组织推动平安陆丰建设和禁毒示范创建工作取得更大实效。

叶伟健强调,全市公安机关要以更加坚定的信心决心,更加积极旺盛的精神,更加奋发有为的斗志,以开局即决战、起步就是冲刺的拼劲,围绕填好“平安报表”和全国禁毒示范城市创建工作,奋勇争先,实干当先,扎实推进平安陆丰建设和禁毒示范创建。

会议对我市禁毒示范创建工作、平安陆丰建设工作、“2.19”专案及涉毒追逃工作等工作进行了部署。

会议期间,叶伟健与刑侦大队、交警大队、治安大队、禁毒大队、北堤派出所、碣北派出所等代表单位负责人签订2021年度平安陆丰建设目标管理责任书。刑侦大队、交警大队、治安大队、禁毒大队、北堤派出所负责人作了表态发言。


分享到:

QR:市公安局召开平安陆丰建设暨创建全国禁毒示范城市推进会

扫一扫分享该新闻