部门动态

市人社局:提供“店小二”服务 助力企业复工复产

发布者:admin 发布时间:2021-02-23 9:25:29 阅读:375字体: | |

连日来,市人社部门深入到我市各重点企业,了解企业生产和用工中存在的需求和困难,帮助企业解决实际问题。

市人社部门主要负责人带领各部室负责同志一行,先后深入到明阳新能源有限公司、天能重工有限公司、海工基地码头施工现场和中天南海海缆施工现场等地,了解企业生产和用工中存在的需求和困难。

市人社局表示,将结合本职工作,为企业生产经营过程中提供精细化“店小二”服务,帮助企业解决用工等实际困难,精准助力企业复工复产。同时做好惠企服务,加快细化落实各项惠企政策,增强企业的发展信心和发展预期,在继续指导帮助企业做好疫情防控工作的同时,精准帮助企业融资、加强用工保障,助力我市企业发展,为我市经济平稳健康运行做出人社贡献。


分享到:

QR:市人社局:提供“店小二”服务 助力企业复工复产

扫一扫分享该新闻