乡镇信息

东海镇、城东镇组织志愿者开展环境卫生整治行动

发布者:admin 发布时间:2021-02-25 9:08:55 阅读:136字体: | |

全市创文创卫誓师大会结束后,东海镇、城东镇组织志愿者开展环境卫生整治行动,营造“创文创卫”的浓厚氛围。

东海镇组织红卫、东风、向阳、南堤、金龙、红光、六驿、龙潭等村(社区)志愿者服务队300多人,开展创文创卫环境卫生整治行动,对公共场所、街道、路段进行大清扫。

城东镇组织镇府全体干部职工以及城东社区、霞湖村、东埔村的志愿者服务队200多人,在城东大道、城东圆盘、霞湖高速路口和东埔路等开展环境卫生整治行动,广泛开展创建“广东省文明城市”“广东省卫生城市”宣传活动。

活动中,志愿者们倡议广大党员干部、群众要带头遵守村规民约,培养健康、文明、卫生的行为习惯,做移风易俗的典范,自觉落实好“门前三包”;要带头做到垃圾入池、柴草堆放整齐,家禽家畜圈养入院等;要带头将村(社、区)内残墙断壁、破旧房屋等及时拆除,将广告标语等“牛皮癣”及时清理,全面营造干净整洁的人居环境。要发挥党员干部的带头作用,进一步带动城乡广大人民群众齐心协力,积极参与文明城市建设,共同维护良好的人居环境,为陆丰创建“广东省文明城市”“广东省卫生城市”做出积极贡献。


分享到:

QR:东海镇、城东镇组织志愿者开展环境卫生整治行动

扫一扫分享该新闻