陆丰要闻

市委宣传部召开会议 学习贯彻汕尾市和市委会议精神

发布者:admin 发布时间:2021-02-22 10:13:28 阅读:318字体: | |

2月20日,市委宣传部召开工作会议,传达学习汕尾市委书记张晓强到我市调研时讲话精神,汕尾市干部大会暨奋战“三大行动”推进会精神,市委常委会(扩大)会议精神,全市干部大会暨奋战“三大行动”推进会精神以及全市推进乡村振兴工作现场会、全市推进乡村振兴工作会议精神,动员部署新一年的宣传思想工作。

市委常委、宣传部长洪锡鸿主持会议并作了讲话,就学习贯彻会议精神提出具体工作要求。一要提高认识。宣传部门要从思想认识、政治站位上要有更高要求,发扬吃苦耐劳的工作作风,以实干当先,奋勇争先的干劲,为陆丰实现“奋力裂变发展,实现蓝色崛起”的总定位加油鼓劲,营造干事创业的良好氛围。二要铆定目标。宣传部门干部职工要对标市委市政府提出的工作要点,通过“一月一主题”系列活动,及时跟进重点项目建设,大力宣传“乡村振兴、平安建设、经济报表”等各项工作取得的新成效,全力推动“三大行动”,有效加快推动实现“裂变发展”,努力实现开门红。三要用心谋划好全年宣传工作,确保各项工作落实到位,取得实实在在的成效。同时要围绕建党100周年庆祝活动,精打细算,做好谋划,确保高质量完成全年各项目标任务。


分享到:

QR:市委宣传部召开会议 学习贯彻汕尾市和市委会议精神

扫一扫分享该新闻