部门动态

陆丰公安:聚焦民生热点 全面部署推进2021年公安工作

发布者:admin 发布时间:2021-02-22 10:12:08 阅读:424字体: | |

2月19日,市公安局召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻落实有关会议精神,总结2021年春节安保维稳工作,分析当前形势,全面部署推进2021年公安工作。

市政府副市长、公安局长叶伟健主持会议并作讲话。他总结了2021年春节安保维稳工作情况,全面分析了当前面临的形势和存在的问题。并就如何全面推进2021年公安工作,提出十个“聚焦”:一是全面落实新时代党建工作,聚焦“两个维护”强化政治建警。二是全面落实维稳反恐工作机制,聚焦政治安全切实维护社会稳定。三是全面落实四轮驱动工作要求,聚焦示范创建全力打造“无毒陆丰”。四是全面落实“六清”工作要求,聚焦长效常治确保除恶务尽。五是全面落实立体化智慧式社会治安防控体系建设,聚焦平安村(社区)全面打造新时代枫桥派出所。六是全面落实破小案工作机制,聚焦民生焦点持续严打整治促和谐。七是全面落实执法规范化建设,聚焦公平正义深入推进法制陆丰建设。八是全面落实道路交通管理工作,聚焦保畅通压事故持续改善全市道路交通环境。九是全面落实“店小二”服务精神,聚焦“放管服”深入推进公安改革取得实效。十是全面落实“强基工程”工作部署,聚焦强基固本切实加强基层基础建设。

会议传达学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话精神,以及汕尾市干部会议暨奋战“三大行动”推进会精神、陆丰市委常委(扩大)会议精神,全面部署推进2021年公安工作。


分享到:

QR:陆丰公安:聚焦民生热点 全面部署推进2021年公安工作

扫一扫分享该新闻