陆丰要闻

【聚焦两会】市十五届人大六次会议召开各镇(场、区)召集人会议

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-05 9:22:23 阅读:768字体: | |

2月4日下午,市十五届人大六次会议召开各镇(场、区)召集人会议。各代表团报告代表到会情况,布置大会有关工作,确保大会顺利进行。

市人大常委会主任彭薏菁主持会议,并通报了大会有关安排。要求各镇(场、区)召集人,一要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把这次大会开好开成功,开成一次凝聚共识、聚人心、汇民智的大会,绝不辜负市委和全市人民的殷切希望。二要切实抓好疫情防控。要严格按照大会疫情防控工作要求,自觉落实疫情防控措施,坚持登录粤康码自行申报,佩戴口罩,不聚集、不外出,保持作息规律。三要切实用心尽力做好服务保障。要做好会议报到工作,做好审议和表决工作,提高议案建议质量,切实严肃会风会纪,共同完成好大会各项任务。


分享到:

QR:【聚焦两会】市十五届人大六次会议召开各镇(场、区)召集人会议

扫一扫分享该新闻