陆丰要闻

汕尾市宣传部长会议召开

发布者:lfxcw 发布时间:2021-02-04 9:35:09 阅读:863字体: | |

2月2日,汕尾市宣传部长会议以视频会议方式召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习全国、全省宣传部长会议、文明办主任会议、网信办主任会议和外宣工作会议精神,总结工作,分析形势,部署今年宣传思想文化工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记新思想,找准发展定位,以“广东革命老区”的姿态和担当,打好特色牌,打好优势仗,唱响主旋律,以优异的工作业绩彰显宣传思想文化系统的政治担当,为全市实现高质量发展、建设靓丽明珠提供坚强的思想保证和强大的精神力量。要讲好汕尾故事,提升汕尾形象;实施“文旅融合发展”工程,推动文旅产业发展成为战略性支柱产业;做好“以文化人、以文惠民、以文兴业”三篇文章,提高汕尾文化软实力。要着力建设担当使命责任、勇于创新创造的时代“铁军”。


分享到:

QR:汕尾市宣传部长会议召开

扫一扫分享该新闻