乡镇信息

河西镇举办第四期“村(社区)书记论坛”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2021-01-31 9:50:58 阅读:359字体: | |

1月29日,河西镇举办第四期“村(社区)书记论坛”活动,以“观摩学习先进镇工作经验+座谈交流”的形式,学先进、找差距、谈体会、促发展,实现弯道超车,建设美丽新河西。

据了解,为贯彻落实市委十三届十四次全会精神,积极践行新发展理念和融入新发展格局,河西镇开展第四期“村(社区)书记论坛”活动,组织镇班子成员、驻队领导、各办公室(中心)负责人及相关单位负责人、各村(社区)书记到金厢镇、碣石镇、博美镇,观摩学习景观示范带建设和“民情地图”应用推广工作,感受金厢镇乡村振兴滨海景观示范带和“红色乡村、生态旅游”美丽乡村建设氛围,学习下埔村“旅游+红色文化+经济”的发展模式,严格按照“双创”工作标准要求,打造出靓丽旅游观光景区;学习碣石镇浅澳村科学规划设计,做足自身特色的发展理念;学习借鉴博美镇民情地图工作先进示范经验,为河西镇“民情地图”应用推广工作打下基础。

参观学习后,全体人员在河西镇府会议室举行座谈会,交流观摩学习体会和提出下一步工作计划,表示要认真学习借鉴金厢镇、碣石镇、博美镇在景观示范带建设和“民情地图”应用推广工作等方面的先进理念和工作经验,结合河西实际情况,充分应用到各项工作中,并在思想上、行动上高度重视,推动河西经济社会发展。


分享到:

QR:河西镇举办第四期“村(社区)书记论坛”活动

扫一扫分享该新闻